Привет из сна

Иманова Ольга
Внутри у меня огромная пропасть,
Не стой на краю - сорвешься.
Но ты получил в мое сердце пропуск,
Ты падаешь и смеешься.
Я падаю следом, ты тянешь руки,
В глазах фейерверки, в душе пожар,
В твоей груди участились стуки,
Когда так крепко к себе прижал.
Губами в шею впиваясь жадно,
Забыв про все, как в последний раз,
Но все же это немного странно,
Ведь знаем - дальше не будет нас.
Но руки крепко сжимают тело,
На коже пальцы оставят следы.
А за окном снова светлело,
А мы хотели еще темноты.

Но утро меня разбудит дрожью,
И я проснусь как-будто спьяна.
Опять следы твоих пальцев на коже -
Твой привет из моего сна.