мой милый...

Давыдова Ника
Как же я люблю тебя, мой милый!
Как звучит прекрасно слово МЫ.
Ты один меня украсть умеешь
Из оков суетной кутерьмы.

Никого я лучше не встречала.
Всё в тебе до трепета люблю!
До тебя любви такой не знала.
В ней свои невзгоды я топлю.

Я тебе безмерно благодарна!
Ты мне даришь радость и тепло.
И я всем рассказывать готова,
Как же мне с тобою повезло.