Земля

Ольга Алексеевна Володина
Земля! неповторимая на свете.
Бог всю тебя ,разрисовал любя.
Неописуемо- красива на   рассвете.
Еще прекрасней на закате дня.

Ты словно книга , что листают дети.
Перевернешь страницу и пейзаж.
Среди галактик Бог тебя заметил.
Земля моя ! открытый вернисаж.

Вот горы ,нежатся под ярким солнцем.
А там ,  ручей бежит среди  лесов.
Дождь капает , незваным незнакомцем.
Твоя одежда, из красивейших цветов.

Земля, сотворена Великою Любовью.
Среди миров - вселенной, ты одна.
Ты к  Вечности поешь нам предисловье.
Бог держит Землю на  Своих Руках.