Надо верить...

Равиль Гатин
Придет тот день, придет тот час,
Когда удачно лягут карты.
И грустных мыслей след тотчас
Исчезнет, как морозы в марте.
И важность бытия поймешь,
Что подарило тебе небо.
И кончится противный дождь,
В душе который плакал слепо.
Твой ангел вдруг взмахнет крылом
И отведет тебя от края,
Вдохнет тепло в холодный дом,
Ночь на лучистый день меняя.
И  не прощаясь вдаль уйдет,
И не закроет плотно двери,
Шепнув тихонько: «Все пройдет.
Нам надо жить и надо верить!»
Ты вдруг поверишь – надо жить!
Что нужен ты всем-всем на свете.
Тебя никем не заменить!
Никем на голубой планете!