Рифмобольный ПроФутбол

Антамон
  Дымят в Исландии Ят-Кудли…
     Снега – морозы… нипочём.
  Забросивши очаг, дымятся ж угли,..
            Несутся викинги с мячом!

   Какие ж там «вулканы»?
                Одиссеи!!!
     От женщин слышится при.и.ивет!
   «Мы будем чемпионами Россеи» -
      Несётся им, над айсбергом, в ответ!

       Нет.
    Не в России - чемпионов,
         Уж Англию повергли ниц…
    Со всей Европы, с тетракомпионов,
         Желают скальпы снять с «великих» лиц?!



        28.06.2016 г.
               Антамон