Как в Раю

Леночка Литвинова
Под Крылом твоим, Рукою,
Засыпаю, как в Раю.
Хорошо мне быть с тобою.
Я тебя люблю. Люблю!

Ночь над нами нарисует
Млечный Путь из ярких Звёзд.
Две Судьбы в одну спресует,
Возведя надёжный Мост,

От тебя ко мне, хрустальный.
Пустит Лодочку-Луну.
Зачарованные Тайной,
Отплываем в Тишину

Этой долгожданной Ночи,
Этой чувственной Любви.
Ночь нам Счастье напророчит,
Словно Крылья обрели.