Loescht nie!

Ираида Вайгель Лидер
Loescht nie die Kraft der Liebe,
in euren Herzen, Menschen!
Sie fuehrt euch stets  - zum Siege,
sie meidet -  Differenzen!
 
Loescht nie: die Kraft der Treue!
Sie gibt euch stets -  Bestand;
Wenn alles kommt: vom Herzen,
aus einer treuen Hand!
 
Loescht nie: die Kraft der Waerme,
die in den Herzen ruht!
Sie ist - die Lebensguelle;
Seid stets hier auf der Hut!
 
Loescht nie: die Herzensguete!
Sie fuehrt uns stets -  zum Glueck!
Hast du sie mal gegeben,
kommt sie zu dir ganz bestimmt - zurueck!