***

Андрей Чернильный
Порою люди предают,
Порою люди нас ломают,
Порою нас уже не ждут,
Порою - просто оставляют.

Уходят, нам не сказав ни слова.
Уходят, и будто бы без причин.
Уходят, не возвращаясь снова.
Уходят, пронзив до излучин.

Нас безоружными оставив,
Втыкают в спину нам ножи
И, утопив нас в море лжи,
Уже навечно покидают.