Уйду по-английски, не выношу прощаний

Иманова Ольга
Весна ударит по лицу, как холодный душ.
Дождь смоет остатки твоих касаний.
Все хорошо, так правда будет лучше,
Чем в этом мире пустых обещаний.
Это все как болезнь, как большая опухоль,
Поразившая метастазами ткани и органы.
Это все приносит лишь горечь и боль,
Не лечат ее ни врачи, ни купание в проруби.
Это все давно не приносит эмоций,
Не несет ничего, кроме расстройства печени.
Так пусто внутри, так надоело бороться
За то, от чего не становится легче мне.
И как-то уже даже не плачется и не воется,
Лишь иногда внутри перебой с электричеством.
Все забудется, с тучами вместе скроется,
Тебе и того проще - качество дави количеством.
Не правы вы были совсем со своими советами,
Про удары для первой или второй щеки.
Я спросила, потом захлебнулась ответами,
Поймав 'контрольный' от дорогой руки.

Я не упала сюда, я сюда летела.
Итог оказался мрачнее всех ожиданий.
И, черт возьми, я не такого хотела.
Пойду по-английски, не выношу прощаний.