Мда... Дружище, то ли с перепою...

Виктор Левашов
* * *

Мда... Дружище, то ли с перепою,
то ли с пережору ты схохмил.
То ль подруга топнула ногою
и ушла, и белый свет немил.

Но таких стихов писать не надо.
Бред и так обилен на земле.
Засорили ноосферу, гады,
в собственном копаясь барахле.

29 июня 2016 / 26 апреля 2024