Так много лжи, так много грязи

Иманова Ольга
Так много лжи кругом, так много грязи,
Так много низких мелочных людей.
Я не стесняясь буду звать их - мрази,
Такие жалкие, без целей и идей.

Навечно с алкогольным перегаром
И радостью искусственной от дыма.
Таких людей я буду звать - не надо даром,
Просить таких людей - идите мимо.

Спасибо тем, кто создает контраст,
Кто давит деградацию - стремлением.
Их, к сожалению, меньше в сотни раз,
Но перед ними преклоню колени я.

Рожденные летать - готовят крылья
И новыми созведьями блестят.
А те, кто ползать - плачут от бессилия
И вряд ли дальше крыши улетят.