Мое Молчанье

Рина Адрианова
Я молча
  выхожу из дома.
Я молча
  прихожу домой.

Мое молчанье -
  это кома
Души, что больше
  не с тобой

Мое молчанье -
  это слово,
Которое
  звенит в ушах.

Мое молчанье -
  это воля,

Которая
  с тобой ушла.


RA