I hate you

Лилия Котляр
Сегодня пытаюсь не думать о прошлом
Я думаю только о завтрашнем дне,
Ты знаешь и плакать не хочется вовсе
Так тошно когда говоришь мне о ней

Слова:что ты ее любишь пронзают кинжалом,
                как лезвием горло
В момент когда слышу их-дышать очень больно
На утро ты ,как с новой странице
А мне очень плохо я желаю напиться

Не жизнь это вовсе,как можно поверить
Что ты меня любишь но желаешь развеять
                меня как пылинку?
Ведь сам утверждаешь-она твоя слабинка

Забить не возможно слова
Даже по буквам забыть не смогла
Я все это выпила,зачем оно мне?
Поверишь иль нет но осадок на дне.