Рок! сингл 20. 16

Антон Кэп Кулёмин
"Рок"

1.
Обратный отсчёт. Песок перемен.
Ток по рукам, у рухнувших стен.
Знак, нарисованный мелом на чаше весов.

"Следуй за нами" - шептали дожди...
В прошлом отныне, себя - не ищи.
Всё, что мы видели белым - под сотней замков.

2.
Что нам досталось? Боли мотив...
Фото на память. Судьбы негатив.
Письма. Истории. Люди, у края Земли.

Цепи сомнений... Ставка на "быть".
Непрошеный гость... Извечный транзит.
В повести изгнанных судьи сжигали псалмы...

Пр.
Наши войска до восхода войдут в города!
Рождённые под знаменем рока, живы - всегда!

3.
Нам не хватает воздуха впрок.
Грозных сражений закончился срок.
И фальшью давятся трубы простывшей весны.

Рифы измен, всему вопреки.
Но тень, просто - тень... Синоним тоски.
Значит, будет, как будет, ведь мы, это - МЫ!!!

Пр.

Полночь подводит итоги, сводит с ума.
Рождённым под знаменем рока - жизни струна.

Наши войска до восхода войдут в города!
Рождённые под знаменем рока, живы - всегда!

Ссылка на песнь: http://www.rocklab.ru/view/groups/20872/songs/253551.html