Спокойной Ночи!

Иван Васильевич Великий
Пусть в ночь уйдут все страхи и сомненья,
Живи лишь в радость, живи мгновением!
Пусть звёзды унесут печали и тревоги,
Рассвет, к мечтам приблизит,
Преодолев все сложные пороги.

Спи крепко, утро вечера мудрее,
Набравшись сил, ты всё преодолеешь!
Спи сладко, Лисёнок дорогой,
Луна подарит счастье и покой!

Она наполнит, энергией и силой,
Наполнит красотой,
Ты будешь, самой-самой милой!

Уста твои, пускай улыбку излучают
И светом миллионов звёзд,
Весь мир, волшебным светом озаряют!

Спи, отдыхай, наш милый человек,
Добра и благ тебе,
На весь твой долгий, славный век!

29.06.2016