***

Лариса Рига
Да, счастье будет! Ведь душа жива…
 Хоть кажется, что теплится едва!
 Но всё о чём душа страдала пройдет…
 Ты жизнь свою начни сначала!
 Вновь забурлит она, как быстрая река!
 Хоть путь-дороженька, конечно, нелегка!
 Но если веришь, ищешь, ждёшь,
 То непременно вновь любовь свою найдёшь!

(25 июня 2016)