А ты балуй

Ирина Стефашина
А ты балуй! В ночи меня балуй,
Как самого желанного ребенка.
Рукою обнимая нежно тонкой,
До упоенья страстного целуй!

А ты балуй! В ночи меня балуй,
Всего лаская теплыми губами.
Зажги в душе негаснущее пламя!
Заворожи красою! Очаруй!

А ты балуй! В ночи меня балуй!
Разлейся мягким бархатом по коже!
Игрушкой стань на нашем дивном ложе!
И без остатка всю себя даруй!

Огонь свечи с волнением задуй
И позови в волшебный мир блаженства,
Где чувства возведем до совершенства!
А ты балуй! В ночи меня балуй!

29.06.16. (10:00)