ХОЧУ НА МОРЕ...

Тамара Мелека
Хочу на море без тебя,любимый..
Хочу волну уловить..
Хочу на ней покататься,
И удовольствие получить!

Мои годы с тобой сгорели..
Жила в недоверии,как в дыму,
Дымный угар меня разъедал,
А ты так и ничего не замечал,

Ты как в угаре прожил своё..
И ничего так и не понел,
Любовь как море широка и прекрасна,
Хотя ты так в ней и не искупался

Пока ты думаешь..годы сгорят
А время как пепел,тебе напомнит,
Жаль будет,но изменить не сможешь
Пока твоя ДУША в УГАРЕ!
**********************************
          29июня 2016год