Никто

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Я тебя хотела рядом... Узнавать...
Но теперь я для тебя никто!
Ты ушёл к другой, боль свою унять.
В белом шАрфе, в старом плащ-пальто...

Я тебе хотела, жизни свою отдать,
И открыть тебе своё нутро.
Каждый раз мечтая больше не скучать!
Стала жизнь, как в цирке Шапито...

Я с тобой хотела по ночам гулять...
Там, на нашей крыше в тоненьком манто.
Пить глинтвейн горячий, сладко целовать.
Но ушли моменты, кадрами сквозь решето...

Я хотела птицей над землёй летать,
Начитавшись Агнии Барто...
Все разбилось разом, боль стала съедать...
Растворяла мысли в розовом Шато.

Ты был пилигримом, баб любил менять!
Я стихи писала, по ночам в метро...
Так уж получилось, я устала ждать.
И теперь ты милый для меня Никто!