Послушай

Татьяна Котова 3
Послушай,как бежит слеза,
От радости, а может от печали?
Её скорей всего не ждали
Она взяла и брызнула в глаза.

Прислушайся... улыбка, как цветёт
Как распускается. И в одночасье
Приводит за собою счастье
И поцелуем мёд на губы льёт.

Послушай, как поёт струна,
Обласканной души поэта.
Услышь... и навсегда запомни это.
И станет незнакома тишина.