Чиновничья колыбельная

Фаина Фанни
Спи, младенец, мой прелестный.
Баюшки -баю!
Твой отец чиновник местный.
Любит он семью.
Будешь ты отменный жулик,
В маменьку свою,
А пока - невинный гулек.
Баюшки-баю.
Папа твой мошенник старый,
Я не потаю.
Будешь ты ему под пару.
Баюшки-баю.
Скопите валюты  горы,
Жизнь будет,  как в раю.
Даже пойманы -не воры.
Баюшки-баю.


Фото-газета 1924г.