Частушки

Агафонов Коля
У меня на лето план-
Увеличу груди,
За что муж мой, истукан,
Любить крепче будет.

Слов на ветер не бросаю,
Но беседу поддержу...
От любимой просто таю,
Что попросит - совершу.

Происходит что со мной?
Стал и толстый. и хромой,
Как увижу молодуху-
Подтяну я сразу брюхо.

Если нас не остановишь,
Мы с дружком пойдём в разнос,
Потом вовсе не догонишь,
Коль пробьёт нас с ним понос.

Море, скалы, тёплый день,
Жарит пузо солнышко.
Пусть жара, но мне не лень
Пиво пить из горлышка.

У меня на лето план-
Улечу я в Пакистан,
Буду иностранцем я
И начхать на санкции.

Слов на ветер не бросаю,
Очень метко я шучу...
Ночью с милкою летаю.
Сто посадок совершу.

Происходит что со мной?
Страшно стало спать одной,
Я милёнка приглашу,
Спать с собою положу.

Если нас не остановишь,
Будем пить мы целый день,
На работу не прогонишь-
Утром встать нам будет лень.

Море, скалы. тёплый день.
От жары забрался в тень,
Пью холодное пивко,
Мне прохладно и легко.

Хороша, ну просто прелесть,
Хоть в кино показывай!
Мне вчера один пришелец
Про любовь рассказывал.

Мне б мужчину, пусть похуже -
Не одной же маяться!
Затяну корсет потуже,
Чтоб ему понравиться.

Из Москвы артисты были,
Очень мне понравились.
Спать с собою положили
И всю ночку маялись.

Мне мой друг привёз арбузы,
Я наелся, как дебил.
Зацепил за угол пузом
Дом свой чуть не завалил.

Я на отдых еду в Сочи,
Говорят там круто очень.
Буду с Путиным кататься,
Да с милёнком кувыркаться.

Хороша, ну просто прелесть!
Друга новая жена.
У меня отпала челюсть
И бежит ручьём слюна.

Мне б мужчину, пусть похуже
Я б его - половником!
Воспитаю себе мужа,
Даже уголовника.

Из Москвы артисты были,
Заходили на чаёк.
Скатерть мёдом всю залили,
Что хотели - невдомёк.

Мне мой друг привёз арбузы -
На полтонны было груза.
Хоть один всего и съел,
В туалет я не успел.

Я на отдых еду в Сочи,
Замуж хочется мне очень.
Поброжу там по песку,
Вдруг разгонит кто тоску.