***

Александр Юкин 2
Я хотел любить тебя глазами,
Но увидев не сдержались руки.
Захотел любить тебя руками,
Не из пошлости и вовсе не от скуки.

Я хотел любить тебя руками,
Ощутив сломилось мое сердце.
Руки вторили, что мы сдаемся сами,
И открылось где-то, словно дверца!

Я хотел любить тебя сердечно,
И отдал я сердце в твои руки,
И теперь скажу тебе я честно,
Вот, душа моя испытывает муки.

Я хотел любить тебя душою,
Чистой верной и совсем не злою.
Чтоб не быть тебе вовек одною,
Чтоб твоя была такой-же занятою...