Стих про рыцаря

Печальный Арлекин
Данный стих являет собой пример пафосного графоманства,в связи с чем не рекомендуется к прочтению.

Не читайте его пожалуйста и не судите строго если все же прочитали.


***

В край всяких разных там чудовищ,
В тот край где властвует туман,
На битву с девой, окрыленный,
В броне сияя, едет Ян.

И не страшны ему препоны,
Ведь вместе их свела судьба.
Как лучик света... иль гормоны...
Ему нужна одна она.)

Готов он сокрушить преграды,
Что заглянуть в ее глаза.
Ведь его бесит, без пощады,
Одна она. Она одна. 
 
В ее душе нашел он отклик-
Взаимно бесит он Её.
И Яна ждет великий подвиг-
Работа, дом, "моё/твое".

И на вопрос, без промедления,
Мы вам речём такой ответ,
Что имя девы этой Ксения.
Хоть это в принципе- секрет.

Баллады стих струится плавно,
Но все ж истории конец.
"Ну Блин"- в конце воскликнет рыцарь.
Сбежит девица от колец.

А автор молча улыбнувшись,
отложит в сторону перо,
и, чтобы ветром не продуло,
закроет старое окно.


29.06.2016 (Иллюстрация взята из поисковой системы Яндекс.)