Шлю тебе стихом праздничный салют

Елена Ямская
Светлане Светловой-Ягодиной http://www.stihi.ru/avtor/swetik4819
в День рождения.

С рифмами живёшь, ими говоришь.
Музыку стиха бережно творишь.
К творчеству талант - яркая искра.
Нас судьба свела, ты мне, как сестра!

В шелесте листвы слышится мотив -
Птичьих голосов звонок перелив.
Милый наградит ласкою любя,
Нынче для тебя кружится Земля.

Дарят аромат россыпи цветов,
Весело звучит музыка ветров.
Хочется сказать: «Я тебя люблю!»
Шлю своим стихом праздничный салют!

Дружеских сердец слышишь голоса,
Песню для тебя вторят небеса.
Ангел обовьёт бережно крылом,
И прольётся звон  нежным хрусталём.