Сердца стучали монолитно

Александр Нелепов
Встретится под Млечным я мечтаю:
Там мы вдохновение обретаем…,
Распахнём свои души откровенно
И доверимся друг другу непременно.

Звёздочки Луна здесь освещает,
А кометы счастье предвещают,
Любим мы пространство полу неба,
С милыми прелестны краски лета.

По мгновениям чувства разложили:
Так движения бёдер восхитили,
На алтарь Любви мои молитвы,
Чтоб сердца стучали монолитно.