облачко

Елена Костарева 2
Папочка родной
- в небе облачко.
Ангел мой,
я теперь молюсь.
Знаю ты со мной,
утлой лодочкой
Над волной
разбиваешь
грусть.

Долго-долго
в сказки я верила,
Научил  летать
и мечтать!
Добротой твоей
жизнь измерила...
Не успела
тебе
сказать.

Ты прости меня,
что не мудрая
Двадцать  лет
назад я была.
Яркий путь земной,
детство трудное,
Всю судьбу
твою
поняла.

Папочка родной ,
в небе облачко,
Ангел мой
я теперь молюсь.
Знаю ты со мной,
утлой лодочкой
над волной
разбиваешь
грусть....