Я буду рядышком с тобой

Невероятный
Так много слов и возмущений,
Так много ласки и тепла,
Обид так много и прощений,
И боли, что уже ушла.

Мы пережили вместе много,
И я тебя благодарю,
Что мы прошли эту дорогу,
Что я тебя одну люблю.

Ведь жизнь без ссор - для равнодушных,
Что не сумели полюбить.
Я не хочу быть малодушным!
Хочу всю правду говорить.

Хочу быть искренним, ранимым,
Когда на сердце грусть лежит,
Хочу быть ярким и любимым,
Когда огонь любви горит!

Хочу всегда тебя услышать,
Помочь советом, поддержать,
Быть к сердцу твоему поближе
И самым важным в жизни стать.

Чтоб ты всегда могла открыться,
Чтоб не боялась быть собой,
И знала: если что случится -
Я буду рядышком с тобой!

25.06.2016