С Днём Рождения Ира

Максим Батманов
И Пусть Всё Будет, Но по Твоему Желанию...
За Исключением Сюрпризов!
Твоей Красе из под Балкона Дифирамбы!
Пусть под Гитару, но звучанием красивым!
И содержанием Чтоб ты себя узнала!
Тебя я Поздравляю, с Днём Рождения!
Иришка, ты БаскАя!!! (СВ(к))