Рисунок - акро

Люциан Величко
Рука Москвы - знать Путинские козни.
Исландия в ответ второй красавец гол!
Союз, Евросоюз за устремленье к розни...
Узнайте где и как главенствует футбол.
Над этой суетой фанат царит ничтожный?
Огромный куш сорвал букмекер хват безбожный?
Кремлёвский след и тут сэр Кэмерон нашёл!.
 По заявлению последнего Путин виновен в итогах референдума.