На двоих

Николай Трохимчук
(это даже не стих) Так, навеяло что-то :)

Тебе посвящу этот стих;
Живу и дышу этим маем.
У нас с тобой есть пять рублей на двоих -
Мы сегодня гуляем! :)

Пусть счастье продлится лишь миг;
На миг жизнь моя станет раем.
У нас с тобой есть небеса на двоих -
Что ж, пойдём полетаем!

23.05., 29.06.2016