Остановись мгновенье!

Галина Соловьева
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!
В своем дыханье юном и родном,
Так воздух чист, неба просинь  ясная,
А мы вдвоём по улице идём.

Я каждой клеточкой тебя вдыхаю,
Ты жизнь и радость утренней зари,
И синей птицей в небо улетаю,
И возвращаюсь песней для любви.

Твои шаги и взгляд лучистый, вешний,
Так много дарит нежности и  чар,
Любуюсь... это дар любви всевышний,
Скольжу мечтой в заоблачную даль...

Остановись мгновенье! Ты прекрасно!
Касаюсь мыслями твоей души,
Молчу, но слышу отклик сердца страстный,
И трепет проникает в низ глубин...
29.06.16