Комические куплеты не спетые Ширвиндтом

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Утром рано, два барана,
Постучались во врата.
И извылись, вдруг собаки,
Глаза открылись у кота.

С утра в замке суета и драка,
Глупый муж за святость брака.
Чтоб с женой не вышло зла,
Поставил из дуба новые врата.

Ревнивец придушить успел супругу,
Не смог измену ей простить.
Может лучше доверять друг другу,
Не петрушить жены подругу.
Перестать собирать сплетни по кругу,
Вокруг, да около беды ходить,
Кобелировать напропалую прекратить?

Те мужья и жены их, верны на самом деле,
Хоть вздыхают, порою тяжело,
А иные изменить бы и хотели, да не прошло!
Бегут супруги ближе к их цели,
Те, что чтят семьи уют, пусть и клятвы не дают,
Но очаг семейный свято берегут...
*****

P.S.: Экспромт…