О десса

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
Это не город. Это улыбка Бога.
Здесь свое солнце и свой уникальный стиль.
Ты приезжаешь разбитым, уставшим с дороги,
А уезжаешь счастливым и молодым.

Это не город. Это открытый космос.
Ты туда входишь как в теплое молоко.
Он забирает печали, болезни, возраст -
Ты уезжаешь весело и легко.

Это не город. Это такая легенда.
Здесь оживают Боги, а мысли текут быстрей.
Здесь бесконечное яркое, жаркое лето.
Ты уезжаешь спокойнее и светлей.

Это не город. Это теперь твой берег -
Здесь тебя ждут и способны любить ни за что.
Ты уже знаешь, куда покупать билеты.
Три, два, один... Ты уехал и время пошло.