Душа-рубаха друг

Василий Гришкин
Ох, Душа-рубаха друг - та, что на распашку.
Мы к тебе сегодня дружно притараним бражку.

Разойдёмся от Души в окружении Машек,
И все вместе осушИм шесть десятков чашек.

Принесём тебе в запас целый ворох счастья.
Дров удачи, чтоб не гас твой камин участья.

А ещё тебе подарим в рюкзаке здоровья,
Чтоб всегда твоё жилье не видало хворья.

Пожелаем мы тебе в день твой Секстилетья,
Благолепия в Судьбе, много-добролетья.

Будь удачлив, песни пой, хвост держи от Счастья.
Ну а мы всегда с тобой, шлём рукопожатья.