Антон

Дима Тимати
У Антона было время!!!
И Антон любил лизать!!!
Нежно киску увлажнять!!!
Мог лизать он каждый день!!!
200 кисок в одну ночь!!!
Был он их лизнуть не прочь!!!
Знал он много разных поз!!!
Был он словно паровоз!!!
Трахал славно телок он!!
Просто это наш Антон!!!