экономить

Сола Монова
Это был смертельный номер
Я решила экономить:
Я решила - только туфли, только туфли и пальто.
Остальное всё потом.
.
Отпускные это супер!
Им не место в старой сумке.
Вот новинка из Марселя -
Сумка цвета серебра,
Раз она идет по сейлу,
Значит тоже надо брать!
.
Ну а как же вечеринки?
С Вероничкой и Маринкой?
Те как кудри разлохматят,как расправят декольтЕ...
А я в туфлях и в пальтЕ?
.
Мы ж летим в Атлантик-сити!
Платья модные несите,
Дайте лакшери-моделей,
Ради господа-Христа,
Буду ночевать в мотеле
А на фоточках блистать!
.
Наплевать на  распродажу.
Дайте шику, эпатажу...
Я решила экономить, сэкономлю на ином:
Перелеты бизнес-классом
До Майами через Глазго
Заменю на эконом!
.
Эконом для экономных.
Мне не писаны каноны -
Я взрываю модный  рынок,
Аж по телу холодок.
.
Заменю Майми Крымом
И куплю еще платок.
.
Остальное все потом...
.
.
#СолаМонова #стихи