Где рядышком Лавровых -Тьма! И Миллион - Шойгу!

Николай Макаров -Тюкалинский
У Ельцина -приличный вес
Под сотенку прикинь
Воскресс !  Во истину -  Воскресс!
Кричали старики....

Жаль  просто смял  СССР,
А сам себя в сто грамм
Но слава - богу, не совсем
Не идиот ,  не хам..

Как Путина-то проглядел?
А может "Пролетел"
"Овцу"- послушную хотел
Что б Кто-то взял и съел?

А Этот  Кто-то. Где-то там
Вздохнул : Не по зубам..
Вокруг кричат: "Медведе-Пут"
Да путь Медведя - Там!

Где здравомыслие и труд
Где здраво мыслит Русь!
Где пашут, варят, ткут и шьют
Где друг их -  Белорусь!

Где Казахстан,  где Колыма!
Где Космос сквозь тайгу
Где рядышком Лавровых -Тьма!
И  Миллион - Шойгу!
29.06.2016