Тяжкий труд

Валерия Сивкова
    Вглядываться в себя, притом пытаться исправить себя, неправильного,  - тяжкий труд, за который ещё и не платят. Зато какие дивиденды самому себе!

        ***

    Даже частичная победа над собой -  победоносней, чем победы в самых кровопролитных войнах, где много невинных жертв, тогда как побеждая себя, побеждаешь и жертву в себе.