Парк

Сергей Зотеев
Иногда я люблю вспоминать,
Как с мамой в детстве
Мы в парк ходили гулять
Там были зелёные ели,
Деревья пышно цвели!

И вот прошло много лет
Когда я в парке гуляю,
Детства прошедшие дни
С улыбкой там вспоминаю!