Davvero

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
у самых отчаянных девочек хриплый голос
и жесты спасают уверенным жестким щитом.
почти никогда ты не сможешь назвать ее возраст -
у самых отчаяных возраста нет, только сны ни о ком.

у самых отчаянных девочек крепкие руки -
но знают о них только те, кому нужно помочь.
от девочек этих так холодом веет, что страшно подумать,
а виски - всегда панацея в тяжелую ночь.

у самых отчаянных девочек жизнь - бесконечный праздник.
они тяжелы изнутри, но снаружи легки...
казалось бы: голос надломлен - она не сломалась...
и все продолжает искать на пути маяки.