Не возвращайся

Пока Все Спали
В возвращении нет надежды,
Есть лишь порох слепой привычки,
Лишь боязнь перемен поспешных.
Это ошибка.
Уходя навсегда прощайся,
Ты вернувшись не станешь прежним,
В поражении себе признайся.
Счастье зыбко.