Расставание

Рудакова Ирина
Затухает огонек в печи,
Тишиной налиты стены дома.
Мы сидим с тобою и молчим,
Мы с тобой как-будто не знакомы...

Что-то треснуло у нас внутри,
Нас обоих что-то надломило.
Как же мы с тобою вдруг смогли
Быстро стать какими-то чужими....

Затухает огонек в печи,
Тухнет быстро как и наше  счастье.
Сами мы его не сберегли,
Сами мы впустили в дом ненастье.

Ты молчишь, и я молчу сижу .
Все без слов давно уже нам ясно.
Жду, когда мне скажешь ухожу,
Знаю скажешь, жду я не напрасно.

Ты подлил в бокал еще вина,
Тишина сужается над нами...
Это наша общая вина,
То, что происходит нынче с нами.

Все, пора прощаться, ждут тебя,
Да и я сейчас уйду к другому...
Может все разрушили мы зря?
Нет, нельзя нам было по иному...

Затухает огонек в печи,
Тишина уже невыносима...
Знаешь, ты наверное иди...
Мы с тобой расстанемся красиво...

(Июнь, 2016 г.)