Посвящение детям

Алена Алещенкова
Судьба подарила нам сына и дочь,
Как солнечный день и волшебную ночь,
И пусть наши ночи бессонны подчас,
Ничто не заменит тепло этих глаз.
Что может быть лучше: мечтая в стихах,
Уснувшую кроху качать на руках!
И петь колыбельную в бархатной тьме,
Которую пели когда-то и мне,
И видеть в чертах повзрослевших детей
Приметы родные любимых людей.