Шелестинки

Галина Алексеевна Высоцкая
Из сказочных штрихов пришли
К нам шелестинки измышлений,
Они собой изобрели
Миры заоблачных творений.

На шелестинках паучки
Соткали ткань пространств тугую,
И закрепили в ней стручки,
Чтоб нить событий дать большую.

Из шелестинок  в нотах дня
Менялось время и пространство,
Горело всё в листках огня
И жизнь  в эпохах лилась плавно.

Но вот весь шелест прекращён,
И мысль осталась без движенья...:
Дитя к Истоку обращён
На шелестинках соТворенья!

29 июня 2016 г.