Путь Души

Елена Сарычева 2
Пусть говорят тебе, что "невозможно",
но ты - не верь,
Душа по краю ходит осторожно -
не дремлет зверь...
Свой путь всегда сверяет только с Небом -
в глазах Христа она горит
Невыразимым Светом, всегда - одна...
И только Бог - её всем сердцем знает:
не упадёт,
и никогда её не оставляет,
и ввысь ведёт.
И пусть беснуются во тьме сознанья злые -
им не летать,
Души Божественные Крылья Золотые -
им не достать.

27.06.2016