К себе...

Мария Шатц
В лабиринтах памяти,
в коридорах времени,
мы идём опрометчиво
и становимся тенями.
Своей собственной тенью,
вы слышали?
Укрываясь проблемами,
ложью и ленью,
от себя не сбежите,
вы поняли?
Перекатами жизни,
с её шутками броскими,
ну куда вы летите?!
На мгновение вспомните...
Как по-детски мы чудили грёзами
и окутайтесь снова сказками.
И вернитесь к себе,
за помощью.
Не бегите,
не прячьтесь за масками.
Улыбнитесь,
так нежно и ласково,
И с собой снова
будьте счастливы!