Чужие

Елена Сарычева 2
Лишь сами люди гасят свой Огонь -
своими мыслями, и чувствами своими,
во тьме теряют Светоч Золотой,
когда-то близкие - становятся чужими...
Их жизни путь становится кривым,
и вот уже идут во тьму от Света,
и как помочь сознаниям слепым,
когда вуаль иллюзии надета?..