Телефон

Феникс -Ли
Снова звонок .
Снова слова .

Ты ,- мой далекий,
Где ты ?

И я !

Мы привыкаем общаться вот так.

С азбукой Морзэ будем в друзьях .


Снова прервали .
Снова гудки .

Не будем пытаться заплыть за буйки.

Знаем словам все дано в этом мире .,
И расстояния нам не враги.

Снова попытка .
Снова успех.

Сквозь  километры странных помех ,

Я прошепчу лишь слово- " скучаю ",
Мостик от сердца к сердцу навек !

            ( 21.03.2015 г.)