А ты прощай

Андрей Алекто
Я сам, без тебя,
Путешествую много.
Дороги, дороги,
Люди и мир.
Ты продала все,
Ты сломала ноги
Души своей.
Звоны яростных лир.
Играться с тобой
Уже не намерен.
Ты волосы нервно
В пучок заколов
Идешь по пути
Отдельном, не смело.
Как много есть в мире
Полов, потолков
Что нас разделили.
А я от тебя
Этажом тратим выше,
Он чище, комфортнее.
И я там один.
А ты….
А ты просто снизу
И вверх не подняться.
Кричать, ломать, самоистязаться.
В другом искать
Меня не сможешь.
Я был один
И одно было ложе.
А ты…
А ты изменила,
В себе изменилась,
Сломалась, сорвалась
Пошла по стезям
И потом заблудилась.
Прощай….